乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
奔驰车高速上爆胎 竟被推出数十米
来源:江山电视台    作者:赵晨 徐宸柯 通讯员:李寒杰    发布时间:2019-01-09 16:30:22    点击量:

  驾驶员上高速前一定要检查好车况,不然极易发生事故,1月7日下午3点,在G3京台高速往安徽方向,因车子爆胎发生了惊险一幕。

   从监控视频中可以发现,当时天空下着雨,道路湿滑、行车视线不好, 一辆奔驰轿车在行驶中速度非常快,后来突然发生了侧滑,撞上了右侧的边护栏,并向前飞出了几十米才停在车道上,车头被撞得面目全非。车辆后方大约50米处的边护栏被撞弯了好几块,护栏下方的水泥路基也被撞碎,泥土洒到了车道上,碰撞点和车辆之间的路上,更是洒满了车上掉落的各种零件。

   原来这起事故是由于车辆爆胎引起的。驾驶员林某计划驾驶车辆从江山前往上海,刚开上高速没多久,车辆的左前轮突然爆了胎,驾驶员发现车辆猛向左偏,于是惊慌失措猛踩了刹车并向右急打方向,才导致车子来了个360度大旋转。庆幸的是由于驾驶员林某和乘客都系了安全带,在此次事故中没有受伤。民警联合施救力量妥善处置了现场,并按程序处理了事故。

[编辑:周燕平]