乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
好山好水出好米,江山好稻米,等您品尝!
来源:江山信息网    作者:金超水    发布时间:2019-01-11 10:22:27    点击量:

        本网消息        江山新大米丰收啦,香喷喷的米饭肆意撩拨你的味蕾。1月10日上午,我市举行首届“江山好稻米”评选活动,市内5家家庭农场选送的10个大米样品参加了评选。


 

      参加评选的可都是今年江山新上市的好稻米,粒粒饱满“布林布林”的发闪啊,在冬日里现场十几口锅一起蒸煮,10名主评委一个个不仅专心细致地对每种米饭反复闻、嚼、品,还认真地填写评分表,通过观察对比,根据色、香、味来进行评定打分,评选出五个“江山好稻米”产品,而后由市民等代表又从五个“江山好稻米”评选出一个江山“最好吃稻米”。

 

[编辑:周达才]