乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
全省“百名处长下基层宣讲政策”活动走进江山
来源:江山电视台    作者:祝谅量    发布时间:2019-01-11 16:13:47    点击量:
  近日,全省“百名处长下基层宣讲政策”江山专场培训会召开,各省直部门处室负责人在会上结合我市实际,对我市企业进行了相关政策讲解。
  据了解,“百名处长下基层宣讲政策”活动是浙江省服务民营企业“五个一百”活动的组成部分。本月以来,100名省级涉企重点部门业务处室负责人组成8个宣讲小组,分赴全省11个地市宣讲企业减负降本等涉企优惠政策。
  此次来到江山的“百名处长下基层宣讲政策”活动第三宣讲小组,由12名成员组成,分别来自省发改委、省经信委、省科技厅、省财政厅等12个部门。本次活动的重点,是宣讲近年来省委、省政府出台的企业减负降本政策,同时为广大企业提供政策咨询等服务。
[编辑:周燕平]