乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
我市开展第33个“110宣传日”活动
来源:江山电视台    作者:赵晨 徐宸柯 通讯员:宋福华 周福志    发布时间:2019-01-11 16:14:28    点击量:

  昨天是全国第33个110宣传日,市公安局在江山火车站举办了一场以“警民牵手110 共创平安迎大庆”为主题的宣传活动。

   在江山火车站候车大厅内,市公安局组织指挥中心、特警、消防、禁毒等相关警种和部门,通过警用装备展示、现场咨询、发放宣传资料、展板展示等方式,向旅客宣传110报警知识,以及安全防范、公安行政审批、法律法规、交通安全等方面知识。
  据统计,2018年市公安局110指挥中心共接报处置警情97482起,同比上升6.29%,成功处置重大突发警情91件,实现接警零投诉、重大事件处置零差错,有力地维护了社会秩序稳定。

   接下来,市公安局各科所队也将利用电视、报纸、网络等传播工具宣传相关知识,如果市民遇到非紧急的社会服务类问题时,也可以通过拨打12345政府热线寻求帮助。

[编辑:周燕平]