乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
我市开展浙江省科技新政50条专题培训
来源:江山信息网    作者:徐宸柯    发布时间:2019-01-12 17:23:17    点击量:

      1月9日,我市开展“浙江省科技新政 50 条”宣讲暨科技统计培训,特邀请省科技厅相关专家主讲,对浙江省全面加快科技创新政策进行解读。

      科技新政出台是进一步加快打造创新强省的决策要求,是引领高质量发展的重要动力。此次科技新政共有6方面50条具体措施,涉及关键核心技术攻坚、区域协同创新、建设科技创新“大平台”、培育创新型领军企业“大主体”、深化科技体制“大改革”、构建有浙江特色的“十联动”创新创业生态系统,对于新时代全省科技工作具有重要的激励和推动作用。


      此次专题培训旨在进一步深化科技体制改革的认识,全面掌握科技新政策和今后的发展方向,激发科技创新活力,为“江山大花园”建设提供强大科技支撑。

[编辑:余姝]