乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
我市开展乡村振兴战略规划编制工作
来源:江山信息网    作者:严学明 通讯员:周江水    发布时间:2019-01-12 17:27:13    点击量:

     近日,我市全面开展乡村振兴战略规划编制工作,精心描绘好我市乡村振兴的宏伟蓝图。

     此次规划编制高站位全面部署乡村振兴战略各项工作,从产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕等五方面发力,形成党政同抓、社会参与的乡村振兴工作格局,努力将农业农村工作要求落到实处。市发改部门联合省发展规划研究院,成立了乡村振兴战略规划编制工作组,统筹抓好编制工作,多次召集相关部门、乡镇(街道)研究、讨论乡村振兴战略规划编制工作,梳理出全市乡村振兴战略规划大纲的意见、建议26条。


    下一步,我市将按照“规划项目化”的思路和“特色小镇+农业产业园区”的模式,科学编制我市乡村振兴战略规划,对接中央、省重大项目、重大计划、重大工程,积极争取中央预算内投资计划及省级资金补助。

[编辑:余姝]