乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山火车站新售票厅今天起投入使用
来源:江山信息网    作者:陈震离    发布时间:2019-05-14 09:04:14    点击量:

        本网消息        为了提升旅客候车舒适度,江山火车站计划将老票房扩建成候车室,票房搬迁至候车室东侧,即进站口的右侧,14号是新老售票厅搬迁过渡期,请全体旅客密切关注车站公告,以免影响行程。

       根据车站安排,旧售票厅将在14号继续使用,并且开放一个人工窗口,提供取票、购票、改签和退票等服务。新售票厅将设置两个人工窗口,外加一个高峰时间应急售票窗口,都具备售取票和改签、退票和查询功能的。由于新售票厅刚刚启用,为了缓解售票的压力,请各位旅客请提前来窗口购取车票,避开高峰时段,特别是下午连续的始发车客流集中时段。

       14号之后,旧售票厅将停止开放重新改造成候车室,具体开放时间改造完毕后公告,请全体旅客前往新售票厅进行售取票。

[编辑:周达才]