乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山市市场监督管理局拟吊销个人独资企业营业执照听证公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2019-06-07 18:22:08    点击量:

  本公告附件所列个人独资企业,成立后无正当理由超过六个月未开业;或者开业后自行停业连续六个月以上,违反了《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条和《中华人民共和国个人独资企业登记管理办法》第四十四条之规定,属于违法行为,本局拟作出吊销营业执照的行政处罚。
  根据《中华人民共和国行政处罚法》和《浙江省行政程序办法》有关规定,被吊销营业执照的企业有权要求举行听证。因其他方式无法送达,现以公告方式送达。若要求听证者,应于本公告发布之日起10日内,以书面形式向本局提出。逾期未提出的,视为放弃上述权利。
  附件:拟吊销个人独资企业名单
  联系人:王俏雁  陆云水   电话:0570-4024839


江山市市场监督管理局
2019年6月7日


拟吊销个人独资企业名单
序号 统一社会信用代码           /注册号 企业名称 负责人
1 91330881313674460X 江山市西西里概念餐厅 金林军
2 913308810842709554 江山市新形象广告工作室 毛云法
3 913308816747941855 江山市师洋电动车厂 周康
4 91330881L21556289K 江山市鸣达电子厂 王衰扬
5 913308810669398975 江山市永逸家庭农场 祝永锋
6 330881000046525 江山市根坞家庭农场 胡铭新
[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。