乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
我市开展农业生产自救检查
来源:江山信息网    作者:徐宸柯    发布时间:2019-06-11 16:03:05    点击量:

      6月9日上午,市农业农村局等相关部门单位组成检查组前往塘源口乡,指导农业生产自救工作。


       检查组先后前往塘源口乡前墩村中药材种植基地、青石村孙氏家庭农场,深入田间地头了解我市中药材种植、蔬菜种植在“6·6”强降雨中的受灾情况,并仔细听取了受灾农户对直接经济损失、受灾范围、灾后处置等情况的介绍,详细了解相关部门对受灾农户的灾后支援情况。 


   检查组要求,各乡镇(街道)与相关部门要全力帮助受灾农户解决实际困难,实时掌握好汛期雨情,做好安全保障工作。同时鼓励受灾农户积极面对灾情,在保障安全的前提下,及时开展排水、清淤、生产自救等工作,尽最大努力挽回经济损失,早日恢复生产经营。

[编辑:陈恺文]