乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山信息网    作者:徐存仁    发布时间:2019-07-09 15:24:33    点击量:

 《制售假证+伪造印章 抓你没商量!》
    淘新闻故事,看网罗江山。近期,城中派出所民警在侦办一起案件中发现了伪造印章、证件的违法犯罪线索,经过线索摸排,现场调查取证,案件真相渐渐浮出水面。经查,刘某某、朱某某等十三名犯罪嫌疑人自2017年以来,伪造户口本、结婚证、房产证、教师证等证件120余本,伪造村委会、银行等各类公司、企业、人民团体印章90余枚,出售获利15000余元。日前,市公安局已将刘某某、朱某某等十三名买卖国家机关证件的犯罪嫌疑人移送市人民检察院起诉。
    警方提醒广大市民,办理证件要严格遵循相关规定,切勿抱有侥幸心理,触碰法律红线。


    《7月12日起至年底  城区又有两条道路施工》
    近日,市交警大队、市城建投公司发布《关于南门路、景星路路段施工期间交通管制的公告》。 因中心城区雨污管网改造及附属配套工程施工需要,决定对南门路等施工路段实行限制交通措施。
    具体路段为:南门路(虎山一街至南一街段)、景星路(东岳路至南门路段),届时这两个路段将实行分阶段半幅封闭施工,半幅双向通行。限制时间为2019年7月12日至12月31日。
    请广大驾驶员与行人在施工期间自觉遵守交通法规,服从交警和现场管理人员的指挥,并按照施工告示牌和交通标志的指示通行。

[编辑:陈恺文]