乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山信息网    作者:徐存仁    发布时间:2019-07-10 15:04:11    点击量:

《高校毕业生专场招聘会7月17日举行》
    淘新闻故事,看网罗江山。记者今天从市人力社保局了解到,2019年高校毕业生专场招聘会将于7月17日在鹿溪北路238号市人力资源市场举行。
     据了解,高校毕业生专场招聘会是继春季人力资源交流大会之后,我市又一大型人才招聘活动,已持续举办多年,深受广大企业和年轻求职者的欢迎。截至目前,市人力社保局共收到123家企业的报名材料,范围涵盖门业产业、装备制造、健康生活、消防应急、新兴产业等各大相关领域,共有岗位约550个,需求人数近3000人。


    《江山公安对2名阻碍农房整治违法行为人予以拘留》
    接着来看下一条。当前,全市农房整治风貌提升工作正有序推进,可仍有少数村民采用暴力手段进行阻碍。江山公安树正气、打歪风,连续查处2起阻碍农房整治的案件,强力护航江山大花园建设。
    这两起案件分别是:
    6月28日,市公安局依法查处一起阻碍农房整治暴力威胁他人案件,对违法人员毛某某处以行政拘留7日的行政处罚。
    7月7日,市公安局依法查处一起阻碍农房整治暴力伤害他人案件,对违法人员郑某某处以行政拘留11日并处罚款200元的行政处罚。

[编辑:陈恺文]