乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
扫毒2天地对决 (2019)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2019-07-10 15:18:52    点击量:

扫毒2天地对决 (2019)
The White Storm 2: Drug Lords
100分钟 - 动作/剧情/犯罪 - 2019年7月5日中国上映 - 2D

导演:邱礼涛

编剧:李敏

国家地区:中国 | 中国香港

制作公司:银都机构有限公司 ...更多

片名:扫毒2 扫毒2天地对决 ...

剧情:毒品市场维持四分天下的格局已久,但大毒枭地藏(古天乐饰)正计划吞并整个香港毒市建立自己的“毒品王国”,接连策划了一连串的黑吃黑事件之后,毒品市场腥风血雨,警员林正风(苗侨伟 饰)与他的扫毒行动组全力追缉毒贩。


[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。