乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
农运会“土”味十足 日月村里乐翻天
来源:江山信息网    作者:危岳 武俊 卫忠 超水    发布时间:2019-07-11 16:23:10    点击量:

        本网消息       7月10日,“农商银行杯”第四届农民运动会在新塘边镇日月村赛区举行,“火线救急”、“荷塘采莲”和“合家欢乐”三个“土”味十足的比赛项目,非常接地气,也使日月村里乐翻了天。

 

        首先进行的是“火线救急”项目比赛,随着裁判员的一声哨响,两组运动员各拿着一只灭火器,朝着前方10多米处的一个火桶快速跑去,并用灭火器喷射桶里的大火,然后又快速返回将灭火器传递给下一个选手。

         “荷塘采莲”这个项目是农民运动会的常规项目,已进行过多次,但每次参赛的选手不同。比赛中,有的选手划着水盆稳稳当当,很快就到达终点采到荷花;有的选手缺乏技巧,划起水盆摇摇晃晃,老是在原地打转;更有人重心不稳划翻了水盆,掉进水中。

 

        经过一上午的激烈角逐,“火线救急”、“荷塘采莲”和“合家欢乐”三个比赛项目分别由四都镇队、清湖街道队和新塘边镇队获得了第一名。

[编辑:周达才]