乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
“拉车门”盗窃屡得手 团伙作案终落网
来源:江山信息网    作者:周伟超 程祺    发布时间:2019-07-12 11:14:30    点击量:

        本网消息    近日,市公安局城南派出所接到多起报警称,停放在路边的私家车忘记锁门,车内香烟、现金、茶叶等财物被盗。

  城南派出所迅速组织警力开展调查研判,通过网格警务配合侦查手段,分别在6月25日、6月26日、6月27日共抓获7名嫌疑人(均系未成年人)并缴获部分被盗财物。

  经审讯,犯罪嫌疑人徐某、赵某、饶某交代因手头拮据,多次在市区以拉车门的方式进行盗窃,直至6月25日凌晨被城南派出所民警当场抓获。

  违法行为人吴某、周某交代,其分别于6月23日、6月25日到碗窑乡凤凰村的马路边,以拉车门的方式盗窃了香烟、纸币等财物。

  违法行为人陈某、邢某交代,其于6月10日凌晨1时许至6月26日许,多次骑电瓶车前往何家山、城南等地,以拉车门的方式实施盗窃,共计盗得钱款4000余元。

  现犯罪嫌疑人徐某、赵某、饶某已被市公安局依法刑事拘留,违法嫌疑人吴某、周某、陈某、邢某分别被市公安局依法处以行政拘留七日、五日、十日、十日的行政处罚,因吴某、周某、陈某、邢某已满十四周岁不满十六周岁,对其不执行行政拘留处罚。 

[编辑:周达才]