乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山车主注意啦! “醉驾”新规来了
来源:江山信息网    作者:本网综合    发布时间:2019-10-09 15:36:21    点击量:
        本网消息       10月8日,国庆长假刚刚结束,浙江法院联合公安、检察等部门发布了《关于办理“醉驾”案件若干问题的会议纪要》的通知,秉承宽严相济的刑事政策,对于“醉驾”案件办理过程中存在的个别“争议”内容进行明确定义。
       关于醉驾的查处和定罪有了很多新的变化。比如说,今后,醉酒后叫代驾行车至小区门口,车主接替驾驶进入小区的,在浙江将不被认定为“在道路上醉酒驾驶机动车”。还有,醉酒在广场、公共停车场等公众通行的场所挪动车位的,也不属于醉驾。
      说一千,道一万,喝酒不开车,开车不喝酒。
[编辑:周达才]