这个电话很重要,请为江山点赞!
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2019-10-22 14:18:20    点击量:

本网消息                                   近期,大家可能会接到

这样一个电话

↓↓↓

0571-12340


这是省统计局民意调查中心

面向全省居民进行的

“最多跑一次”

改革满意度调查电话

  省统计局民意调查中心将通过电话问卷调查的形式,就我市“最多跑一次”改革中便民类项目和涉企类项目改革实施情况,随机向办理过相关事项的市民进行调查,了解市民对改革的感受与评价。

  今年以来,我市坚持以人民为中心的改革理念,以“最多跑一次”改革为总抓手,围绕“个人、企业、项目三个全生命周期”实施便利化改革,推进改革向公共服务领域、向基层延伸扩面,撬动推进各领域改革,实现群众和企业办理事项全过程跑一次甚至零跑腿。

  全市除不适宜网办或涉密事项外,实现服务事项网办率100%,掌办率97.94%,跑0次率93.77%。民生事项“一证通办”率100%。上半年我市“一窗受理”云平台收件总计70602件,使用情况排名衢州第一。


如果您接到这个电话

可能需要回答

如下问题


Q:请问您对办事过程是否满意?

A:满意


Q:请问您是跑了几次办好事情的?

A:满意


Q:除实体大厅外,请问您还知道办事途径吗?

A:知道,现在有很多线上平台,不用跑大厅也能办事,非常方便。像浙里办APP、浙江政务服务网等,而且,我们还有24小时自助大厅,晚上也能自己办。


Q:请问您对本地开展的“最多跑一次”工作评价如何?还有什么建议吗?

A:现在办事越来越方便和“最多跑一次”改革工作是分不开的,我对这个工作,没有其他建议


您的回答,对江山真的非常重要!

  温馨提示:跑一次就可以,有些时候一次都不用跑。如果跑两次以上,有可能材料没带齐或者不符合办理要求哟。而且现在领证是可以快递的。

  在接听电话时,回答问题要有始有终,只有回答完所有问题,才是一次有效的电话调查,请您千万不能半途而废;回答问题要准确干脆:在接受调查时要表述准确,请您不要使用“说不清”“还行”“还好”等模糊语言,尽量回答“知道”“满意”等表述清晰的词语。



[编辑:周达才]