深入一线督进度 现场出招解难题 舒畅带队督查推进重点项目“百日攻坚”行动
来源:江山信息网    作者:严学明    发布时间:2019-11-06 17:49:25    点击量:

       昨天下午,市委副书记、市长舒畅带队前往部分重点项目施工现场,查进度、解难题,为“百日攻坚”行动高效推进扫清障碍、提供保障,确保实现“全年红”。市委常委、副市长潘毅刚参加。


       在西山北段景观改造提升工程现场,舒畅详细了解征迁、施工进度和存在的问题,他叮嘱相关部门单位要做好沟通协调和精准服务,为项目顺利推进营造最优环境,确保项目无障碍施工。要打好沿线拆违、环境整治、景观配套等组合拳,提升城市品质。


        在国网江山市供电公司虎山车间以南区块项目现场和城南“退二进三”征迁项目现场,舒畅听取项目情况介绍,针对项目在规划、建设等关键环节存在的实际困难和问题,提出具体解决措施。在巨油能源成品油库项目建设现场,舒畅叮嘱企业负责人要加快相关手续审批,加快项目建设进度,争取早日建成投用。
       舒畅强调,四季度正值项目建设黄金期、关键期。各乡镇(街道)、部门单位要围绕年初确定的目标任务,以坚定的决心、攻坚的姿态、有力的手段,全力以赴拔钉清障、克难攻坚,强势推进重点项目建设,确保“全年红”。各相关单位要聚焦项目和企业全生命周期,以“最多跑一次”改革为牵引,以“组团联企”活动为载体,主动作为、靠前服务,加大对重点项目、重点企业的服务支持力度,积极协调解决存在的困难与问题,确保重点项目建设高效快速推进。 

[编辑:陈恺文]