衢州市开展庆祝记者节系列活动 我市8人1专栏获表彰
来源:江山信息网    作者:宋超    发布时间:2019-11-07 14:22:29    点击量:

       昨天,我市部分资深媒体记者前往衢州参加2019年记者节系列活动,通过听取专题教育党课和“守初心、强四力”之行,进一步提升在新闻工作中的脚力、眼力、脑力、笔力。


     昨天上午,衢州市宣传文化系统“守初心、强四力、担使命”教育暨2019年记者节专题报告会在衢州日报报业传媒集团举行。会上,与会人员听取了“扛起宣传思想工作的使命担当 凝聚新时代奋斗的磅礴力量”专题党课,及资深媒体人士的专题报告。报告会表彰了衢州市从事新闻工作30年以上工作人员,我市的应元声、汪晋、汪小青、周达才、徐明、郑贤富、姚兴坤等7人榜上有名;表彰了第四届衢州市新闻工作“华岗奖”获得个人、专栏(品牌活动),江山传媒集团的过肖芸荣获“华岗奖”,《走进新农村》栏目获得“华岗奖”专栏(品牌活动)。


   昨天下午,与会媒体记者参与了“守初心、强四力”之行,晚上,前往大陈乡大陈村欣赏《你好江山》大型实景演出。 


【开化传媒集团 汪盈
       通过这么一个平台,也是让我们新闻工作者多交流,平时也是要多走基层,沉下心、俯下身、多观察,感受三衢大地的发展变化。】


 【衢州传媒集团 杨晨晨 
       作为年轻记者,我们要多下基层,讲好百姓故事。】

[编辑:陈恺文]