舒畅主持召开市政府党组会议 传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
来源:江山信息网    作者:祝谅量    发布时间:2019-11-07 14:23:06    点击量:

       11月4日晚,市委副书记、市长舒畅主持召开市政府党组会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。副市长刘明鹤、何正芳、张志军、郑贤文、马亦忠、潘毅刚、周飞参加。


       会议指出,十九届四中全会庄严作出了毫不动摇坚持中国特色社会主义的伟大宣示,科学擘画了将新时代改革开放推向前进的宏伟蓝图,系统制定了推进国家治理体系和治理能力现代化的行动纲领,突出贡献了全球治理现代化的中国智慧,具有重大的政治意义、战略意义、实践意义和国际意义。


   会议强调,要提高站位,学深悟透,全面把握十九届四中全会精神实质。要问题导向,强化治理。扎实推进制度创新和治理能力建设,把政府数字化转型贯穿治理各方面,推进依法治理、综合治理、源头治理,提升政府在经济、社会、民生、生态等领域的治理能力;强化制度意识,严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作。要联系实际,推动工作。把学习贯彻十九届四中全会精神与做好当前各项工作结合起来,学以致用、推动工作,以决战决胜之势全力冲刺,确保全面完成全年目标任务,为明年工作打下良好的基础。

[编辑:陈恺文]