乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
第四届全国智力运动会桥牌赛今天在江山开赛
来源:江山信息网    作者:本网综合    发布时间:2019-11-08 09:02:36    点击量:

         本网消息        第四届全国智力运动会于今天(11月8日)在衢州市揭开帷幕,其中桥牌比赛在江山市开赛。来自全国各地的智力运动精英和众多智力运动爱好者将共享这场智力运动盛宴。
   全国智力运动会是全国综合性运动会之一,于11月8日至18日在衢州市举行。比赛设围棋、象棋、国际象棋、桥牌等6个大项,57个小项。有来自全国各地的47个单位的选手报名参赛。

    按照组委会的统一安排,桥牌比赛设成年组、青年组两个大组,其中成年组设混合团体、混合双人、男团、女团、男双、女双等6个小项,青年组设男双、女双、男团、女团等4个小项,共有44个代表团976人参加比赛,是智运会6个大项中参赛人数最多的项目,达到983人,其中包括了王文霏、沈琦等世界冠军级别的名将。在比赛之余,桥牌赛场周边还将举办桥牌零基础培训,让参与者实现1小时快速入门,走进魅力无穷的桥牌世界,实现桥牌项目高水平竞技与大众广泛参与的有机结合。 

 

 一起来看看赛事日程表吧:

[编辑:周达才]