乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山市领导记者节走访慰问一线采编人员
来源:江山电视台    作者:姜晨程    发布时间:2019-11-08 15:50:26    点击量:
  在第20个记者节来临之际,11月7日上午,江山市委常委、宣传部长汪黎云来到江山传媒集团,向奋斗在一线的全市广大新闻工作者致以节日的问候。
  在江山传媒集团,汪黎云前往报纸采编部门、电视节目中心、广播节目中心以及建设中的融媒体中心等处,了解新闻舆论工作和媒体建设发展情况,与一线采编人员亲切交谈。
  汪黎云说,广大新闻工作者始终坚持正确舆论导向,聚焦中心、聚焦基层、聚焦群众,有力传播市委、市政府的权威声音,鲜活记录了江山广大干部群众干事创业的精彩故事。当前,全市上下深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,希望大家以此为契机,持续深化“走转改”活动,在实践中锤炼脚力、眼力、脑力、笔力。要以党建引领队伍自身建设,提升新闻工作者队伍的凝聚力和战斗力,筑牢意识形态安全的“护城河”和“防火墙”。要认真落实全市宣传思想文化工作任务,不忘初心,牢记使命,为加快江山大花园建设、推动高质量发展营造更好的舆论氛围。
[编辑:毛凌云]