江山出发99元登大慈岩、泡温泉。11月17日仅此一班
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2019-11-09 10:20:54    点击量:

江山出发99元登大慈岩、泡温泉。11月17日仅此一班

刚刚过去的周末,气温“嗖”的一下就降下去了,秋天是真的来了呢。

反正我一到这个时候,就觉得脸上皱皱巴巴的,摸起来还很粗糙,化妆分分钟就卡粉,糟心啊……

所以说,秋天真的是肌肤敏感期了,要是现在没做好基础护理,整个冬天的肌肤问题都会增多,可难熬了。

你们觉得,秋冬护肤最重要的是什么?

我觉得是“泡温泉,看银杏”

建德大慈岩它是一个佛教文化和秀丽山水完美结合的旅游胜地,素有“浙西小九华”之誉,以“江南悬空寺、长谷溪流、全国第一天然立佛”而闻名遐迩,是“浙江省风景名胜区优秀景点”之一。

 崖高洞穴建筑是大慈岩的一大特色。在大慈岩,寺庙、栈道、索道都处处体现出一个“悬”字。主殿寺庙地藏王大殿依山建于洞穴中,它一半嵌入岩腹,一半凌架悬空,颇为奇险壮观,它与山西恒山悬空寺有异曲同工之妙,故称之为“江南悬空寺”。

全国最大的天然立佛是大慈岩的特色,从侧面看整个大慈岩主峰就是一尊地藏王菩萨的立像。

  由奇石、怪洞、草木和谐地组合成大佛的五官,惟妙惟肖,形象十分逼真。  航空小镇温泉位于杭州新安江寿昌镇,历史悠久,人杰地灵,四周名胜景点环绕。

  航空小镇温泉是省内纯天然硫温泉,泉水源自地心1406米,水质天然纯正,含有多种对人体有益的微量元素。可促进血液循环,快速消除疲劳,具有显著的医疗保健价值。
   航空小镇温泉共70余个室内外特色泡池,泉中心内设冰火池、咖啡池、三花养颜池、四味养生池、浮力按摩池、鱼疗池、香薰池、泡泡池等特色泡池。

行程:

 7:00指定地点集合出发前往建德(车程约2小时),游览AAAA景区——【大慈岩】(游览时间约1.5小时),大慈岩地处千岛湖风景名胜区,因供奉地藏王菩萨并显灵一方而闻名于浙西、浙中一带,被称为“浙西小九华”。悬崖高位洞穴建筑是大慈岩的一大特色。在大慈岩,寺庙、栈道、香廊、索道都处处体现出一个“悬”字。主殿寺庙地藏王大殿依山建于高3米、长60米、宽20米的洞穴中,它一半凌架悬空,一半嵌入岩腹,颇为奇险壮观,与山西恒山悬空寺有异曲同工之妙,故称为“江南悬空寺”。今人所凿之“天栈云渡”,沿断崖因势布局,为一石栏相续延伸的长廊,凭栏俯视,有“足底悬崖恐欲崩”之感。

11:30自理享用中餐。

12:30感受【航空小镇温泉】,小镇温泉属硫磺泉,水质清澈,温泉中含有“硫”,硫化氢含量每公斤3.07毫克,符合中国医疗矿泉水总硫量每公斤2毫克以上标准。是集休闲旅游、温泉养生、康体健身、商业娱乐为一体的复合型休闲度假胜地,环境幽雅,周边生态环境优美,置身缤纷池中,仰望夜空、呼吸花香萦绕的空气、感受温泉水的暖意,轻闭明眸,即可尽情享受浸泡温泉所带来的舒适与惬意!

16点左右集合返回出发地,结束温泉之旅!


    双11回馈价:99元/人  

11月17日  仅此一班



建德大慈岩、航空小镇温泉一日游

发班日期:11月17日

费用:99元/位   (不含中餐)

费用包含:往返空调大巴、景点大门票、导服、旅游意外险


★ 咨询电话 ★

0570——4980883

13967003730(693730)

微博丨@念八铺

微信公众号丨nbp0570

电话:军军13967003730(693730)0570-4980883

衢州旅游飞猪旗舰店 https://qzlvyou.fliggy.com

周末游合作邮箱丨903086114@qq.com


[编辑:廿八铺旅行社]

    暂无内容!