智运会桥牌普及推广江山传媒集团专场举办
来源:江山信息网    作者:本网综合    发布时间:2019-11-11 08:47:58    点击量:

        本网消息         昨天(11月10日)下午,智运会第三场桥牌普及活动在江山市东方商厦举办。第四届全国智力运动会桥牌比赛在江举办,在各媒体的大力宣传下,江山人民对桥牌运动有了更多了解和认识。为了更好地宣传推广桥牌,中国桥牌协会、江山市体育局特地举办了媒体专场普及活动,邀请了江山传媒集团30余名员工参与活动。

         新睿桥牌市场总监郭兴中首先简要介绍了桥牌历史和基本打法,并进行了赢墩桥牌的教学。大家通过手机软件参与了线上双人赛并决出冠亚军。很多家长也带了孩子前来学习,大家向老师请教了桥牌与其他纸牌游戏的不同之处,也了解了通过手机APP每日练习的方法,纷纷表示桥牌既充满乐趣又锻炼脑筋,今后还将继续参与到桥牌运动中来。

 

(来源:中国桥牌协会 )

[编辑:周达才]