衢州南方水泥有限公司水泥包装、散装和装车及专用线卸煤、水渣业务外包招标
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2019-11-28 10:26:17    点击量:

  衢州南方水泥有限公司是中国建材浙江南方水泥区域公司旗下的核心企业之一,拥有4000t/d和2000t/d新型干法水泥生产线各一条,年产水泥300万吨。现就公司成品水泥包装、散装和装车及专用线卸煤、水渣业务外包等进行公开招议标,具体事项如下:
  一、招标项目概况:
  (一)招标项目:
  1.衢州南方水泥有限公司2020年成品包装,水泥散装及装车(含铁路、公路)业务外包,预计年包装和发散水泥290万吨左右。
  2.衢州南方水泥有限公司2020年专用线卸煤、水渣业务外包,预计年卸煤25万吨、水渣12万吨以上。
  (二)招标人:衢州南方水泥有限公司
  二、招标方式:公开招议标
  三、项目地点:浙江省江山市十里牌16号
  四、对投标单位要求:
  (一)投标单位须具有较强的经济实力和良好的资信;
  (二)投标单位必须有固定的、专业的包装和卸车队伍,具有两年以上包装装车和卸车经验,并具有相关资质证明;
  (三)能提供24小时包装装车和卸车服务,具有流畅的信息
沟通渠道;
  (四)投标时需交纳投标保证金5万元。中标后转为履约保
  证金(不计息),不中标退回保证金(不计利息);
  (五)投标单位有以下情况之一,一经查实,公司有权取消中标资格,并没收保证金:
  1.与其他投标单位串标;
  2.中标后1周内不签订合同;
  3.向公司工作人员行贿或采取其他不正当竞争行为;
  4.提供虚假的业绩、资信等相关资料;
  5.有其他严重违反招标公告有关要求的。
  五、报名及投标须提供以下资料:
  (一)有效营业执照复印件(加盖红公章);
  (二)法人委托书(加盖红公章);
  (三)被委托人身份证复印件;
  (四)相关经营资格、资质、安全生产许可证等证件复印件;
  (五)相关业绩表;
  (六)企业简介;
  六、报名方式:电邮报名或现场报名,资格预审合格后届时邀请招议标。
  七、报名截止日期:2019年12月6日
  八、投标日期:2019年12月15日
  九、报名及投标地点:衢州南方水泥有限公司(浙江省江山市十里牌16号)。
  十、交通线路:江山市区乘108路、201路、203路公交车红火集团站下车。
  十一、联 系 人:杨小林
  电    话:18767039985(559985)

衢州南方水泥有限公司
2019年11月28日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。