天蓬集团:天人合一 蓬勃发展
来源:江山信息网    作者:毛亮    发布时间:2019-11-29 15:18:13    点击量:

        本网消息        昨天(11月28日)早上,天蓬集团隆重举行升旗仪式,以庆祝公司成立26周年。

         26年前,天蓬公司从4个人、4头小猪仔起步,如今已发展成为一家以畜牧、饲料业为主导,集生物、贸易、科技研发为一体的现代企业集团公司,近年来,天蓬公司在质量管理和经营绩效方面取得突出成效,是浙江省骨干农业龙头企业。
        作为一个生猪养殖和食品的源头生产企业,天蓬公司始终把确保食品安全作为企业生产的最低要求,提出“坚决不排放”的环境保护“底线”及“让每个消费者都吃上优质营养的天蓬肉”的美好企业“愿景”。

 

 

         公司先后导入和实施了ISO9001、ISO14001、卓越绩效管理等质量管理体系,狠抓标准化、精细化、生态化、现代化管理,清洁生产、五水共治等工作。公司先后与中国科学院、中国农大、华中农大等合作,建立了专家工作站、博士后工作站、院士工作站等,有效地开展了生态猪规模化养殖清洁生产技术集成示范等项目的推广与应用,年可收购、消化猪粪8万多吨。公司自行开发生产的无抗正牌香嫩肉,具有肥肉不油腻、瘦肉不塞牙,脂肪含量仅相当于普通猪肉四分之一的神奇特点,得到消费者的广泛认可。公司研发生产的快绿牌有机肥、天蓬牌生猪、大蓬牌饲料等产品先后被评为衢州市著名商标、浙江省名牌产品、浙江省著名商标等,公司养殖场被列为国家级无公害养殖基地,从源头和全过程确保了猪肉的优质、营养和安全。

 

[编辑:周达才]