我市植物炭黑出口量增幅超50%
来源:江山电视台    作者:严学明    发布时间:2019-12-01 09:00:03    点击量:

  浙江旺林生物科技有限公司是我市一家植物炭黑的专业生产企业。近年来,公司不断提升产品质量,积极开拓国内国际市场,实现了较快发展。今年1-10月销售额同比增长超过50%,预计全年可实现产值2000多万元。

  

  近日,记者在旺林生物科技有限公司厂区里看到,工人们正在忙着搬运产品,准备发往外地市场。

  浙江旺林生物科技有限公司销售内勤徐颍洁介绍说:“ 这批货是发给温州客户的,重量大概是200公斤,价值5万元左右。”

  植物炭黑是一种食用黑色素,可作为着色剂用于糖果、大米制品、小麦粉制品、糕点、饼干生产加工中。目前,旺林生物科技公司产品销售以国内市场为主,主要销往河南等省市的食品企业。同时,公司通过积极参加国际行业展览等方式,全力开拓欧美和东南亚市场,并取得较好成效。据了解,今年前10月,经衢州海关江山联络处检验检疫合格出口的植物炭黑重达23吨,货值46万美元,同比分别增长54.9%和39.6%。

  浙江旺林生物科技有限公司总经理助理姜嘉奇说:“ 2019年公司在销售方面有很大的提升,2020年的话,公司准备进一步开拓国际国内市场,在销售上有更大的提升。”

[编辑:方晶晶]