高速交警走进服务区 温暖春运回家路
来源:江山信息网    作者:赵晨 徐宸柯 通讯员: 陈献军 徐建丽    发布时间:2020-01-08 15:41:55    点击量:

  2020年春运的大幕马上就要开启,不少人会选择开车出行。为做好春运期间服务保畅工作,衢州高速交警三大队联合衢南管理处、江山服务区,在G3高速公路主要的服务区内采取多项举措,确保大家在节日期间享受便捷、周到、温馨的服务。

 
        在江山服务区的宣传展台前,高速交警们精心摆放了交通安全宣传展板、宣传资料,江山服务区的工作人员还特意准备了热乎乎姜茶,为途径的市民驱寒。一旁,书法爱好者正忙着写春联,为旅客送上新春祝福。


   龚世荣:从漳州到上海。提供这些服务你感觉怎么样呢?挺好的。比较温馨。


   柴雄:给人一种很温暖的感觉,像我们服务区像冬天的话喝点姜汤可能会很舒服的。拿到春联了,快过年的话就赶紧回家过年。


   高速交警衢州支队三大队教导员 徐城飞:春运期间我们会在主要的服务区里面,进行安全宣传,包括节假日期间冬天送姜茶,春运期间春节图个喜气送对联,包括送一些防寒用品。

  据介绍,G3京台高速江山境内属于典型的山区小流量高速,进入冬季,因地处山区,桥梁隧道多,气温低,容易下雪结冰,大家一定要注意路面情报板上的交通管制情况。同时市民上高速前,可以通过高速交警官方微信、12122咨询电话等方式提前了解路况信息,避开拥堵路段。
  高速交警衢州支队三大队教导员 徐城飞:这里交警也提醒广大驾驶员朋友,春节前回江山和福建的朋友,请从杭金衢龙游下高速或者从走杭新景从龙游北下高速,通过G320国道,再转305省道,然后在进入江山境内。到江山这边上高速。

[编辑:伍江涛]