我市部署计生协会工作
来源:江山电视台    作者:周伟超    发布时间:2020-01-13 16:10:17    点击量:

  1月9日,全市计划生育协会工作会议召开,回顾总结2019年全市计划生育协会工作,部署今年工作任务。


  2019年,市计生协会充分发挥群团优势、组织优势和资源优势,全面落实中央和省、市人口计生工作决策部署,围绕落实“深化宣传教育、规范开展生殖健康咨询服务、强化优生优育指导、精准实施计划生育家庭帮扶、公正维护计生群众合法权益、创新流动人口服务”六项重点任务要求,做了大量工作,有力促进了人口计生工作的全面协调可持续发展。


  今年,市计生协会将全面贯彻落实中央和省委省政府关于群团改革、计生协改革的决策部署,认真践行以人民为中心的发展理念,围绕健康江山战略,以促进人口长期均衡发展和家庭健康和谐幸福为主线,坚持家庭健康促进和生育关怀服务“两手抓”,扎实推进“六项重点任务”的落实,为我市加快建设江山大花园贡献力量。


  会前,市计生协工作人员走访慰问了部分计生特殊家庭。

[编辑:方晶晶]