特色商品大汇聚 年货节上闹盈盈
来源:江山电视台    作者:余春洲 实习生:朱宣齐    发布时间:2020-01-13 16:26:02    点击量:

  春节临近,年味渐浓。细心的市民也许发现了,在我市人民医院对面的老啤酒厂地块,2020年迎新春年货购物节正在这里举行,琳琅满目的商品让市民过足了购物瘾。一起走进现场看看。

  1月10月是年货节举办第一天,记者在现场看到,里面人山人海,十分热闹,市民们正在选购自己所需的商品,商家的吆喝声、叫卖声不断。

  各种当地农特产、糖粿糕点、生活用品,还有大连海蜇、东北大雁、新疆骆驼奶粉等外地特产也是应有尽有。

  【商家:在江山卖了8年亚麻籽粉,很受他们欢迎的。】

  随着新春佳节的到来,年货节以过节所需商品为主,并推出各种优惠措施,可以说是价美物廉。据了解,此次年货节由浙江为民商务管理有限公司举办,有参展商100多家,时间将持续到1月19日,为期十天,有兴趣的市民朋友可以带着你的家人和朋友一起到现场走走看看。

[编辑:方晶晶]