关于江山市汇金宾馆、江山市艾慕酒店、江山市城北爱丽酒店拟纳入江山市旅游团队入住推荐酒店名单的公示
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-01-14 10:43:28    点击量:

  根据《关于做好江山市旅游团队入住推荐酒店工作的通知》(江文旅〔2019〕67号)文件精神,按企业自愿申报,组织实地检查,审核公示等程序,我局拟将江山市汇金宾馆、江山市艾慕酒店、江山市城北爱丽酒店纳入江山市旅游团队入住推荐酒店名单,现予以公示。 
  公示时间:2020年1月14日——1月20日止,对该公示单位如有异议,请于2020年1月 20日前向江山市文化广电旅游局实名反馈。  
  受理电话:0570-4015926

 江山市文化广电旅游局
2020年1月13日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。