致敬最美“逆行者”!江山5名医护,今日出征驰援武汉
来源:江山信息网    作者:本网综合    发布时间:2020-02-09 12:20:54    点击量:

       本网消息       今天(2月9日)上午,江山市人民医院毛晓明、郑悦琳、郑春燕,杨凯琳和江山市中医院的李强等5名医护人员,于今天上午启程,驰援武汉。市委书记童炜鑫、副市长何正芳,以及卫健局等相关部门领导送行。

      今天凌晨1时,我市接到上级指令,要求选派2名医生和3名护士组成医疗队。江山市人民医院、江山市中医院连夜发出报名通知,仅仅1个小时,就有40多名医护人员报名参战。

       据了解,早在1月22日,江山市人民医院就未雨绸缪,组建抗战疫情突击队,随时做好抗战疫情和援汉预备队。江山5名援汉医护人员已于上午10时与衢州市另外27名援汉医护人员从衢州出发,前往杭州,随同浙江省援汉医疗队西征武汉。

 

(来源:江山市人民医院)

[编辑:周达才]