汪胜开展“组团联企”深化“三服务”活动
来源:江山信息网    作者:周伟超    发布时间:2020-02-26 14:58:06    点击量:

  连日来,市人大常委会党组书记、一级调研员汪胜带队前往百家万安门业、盼家门业、金旗门业等9家企业开展“组团联企”深化“三服务”活动,现场调研企业疫情防控和复工复产工作。

  每到一处,汪胜都走进生产车间,实地查看企业疫情防控管理执行情况,与企业负责人就复工复产过程中的疫情防控、生产经营、物流运输、员工返岗、融资需求等重点环节进行深入交流,听取意见建议,并现场协调解决困难。他指出,当前我市正处于疫情防控和复工复产“两手硬、两战赢”的关键阶段,要进一步坚定信心、统筹兼顾,加强服务指导、加快政策落地,推动疫情防控更科学、更精准,确保企业项目快复工、快复产。

  汪胜强调,疫情防控不能松懈,复工复产要加快进度。要守牢防控底线,坚持“人防+技防”,指导企业落细落实各项防控措施,建立一套规范、标准、严密的防控操作流程,确保生产安全、员工健康。要强化政策宣传,坚持“线上+线下”,加大“省三十条”“衢十条”“江十二条”等优惠政策的宣传力度。要坚持“精准+高效”,切实把服务送到企业的急需处。要全面释放产能,坚持“信心+创新”,开足马力,拓展市场,尽最大努力释放产能,努力为全市的经济发展多作贡献。 
[编辑:毛雪茜]