汪胜督查重大民生项目复工情况
来源:江山电视台    作者:祝谅量    发布时间:2020-02-28 09:13:55    点击量:

  2月26日下午,市人大常委会党组书记、一级调研员汪胜前往重大民生项目施工现场,督查推进疫情防控和项目复工工作。他强调,要精密智控,跟踪服务,与时间抢进度、以服务促复工,确保项目建设有力有序推进。

  一来到施工工地,汪胜就仔细询问工地防控措施是否落实,了解目前到岗员工管理和未返岗员工排查管控情况,认真听取项目负责人关于项目进度情况介绍。他指出,重大民生项目是提升城市功能,加快经济发展的重要支撑,要在做好疫情防控、确保安全和质量的前提下,加快满员复工,持续开足马力,提速提量推进项目建设。

  汪胜强调,要坚定有力统筹做好疫情防控和项目复工,努力把疫情带来的影响降到最低,把项目建设速度提得更快,努力实现“两手硬,两战赢”。企业要根据疫情防控的新形势新变化,切实担负起主体责任,制定并实施好应对疫情的各项举措,做到精准防控。相关部门和属地乡镇要根据疫情图和复工图,坚持全程跟踪服务,实时掌握项目动态,切实解决疫情防控和项目建设过程中的困难问题,实现企业疫情防控和复工复产“两不误、两促进”,推进重大民生项目尽快落地建成、尽早惠及百姓。

[编辑:毛晶晶]