暴雨+狂风+雷电+降温!江山气象台发布黄色预警
来源:江山信息网    作者:蒋君 余明明 周耕    发布时间:2020-03-26 15:03:32    点击量:

      本网消息  

刚刚
江山“妖风”挂起
大雨倾盆

 

紧急提醒

  今天(26日)13时55分,江山气象台发布雷电黄色预警信号:

  根据雷达监测资料分析,目前我市上游上饶地区有对流云团发展并逐渐东移影响我市,预计我市下午到夜里大部分地区有阵雨或雷雨,有雷雨时可伴有短时强降水、强雷电、7-9级雷雨大风等强对流天气,请注意加强防范。

  今天(26日)14时30分,江山气象台发布大风黄色预警信号:

  受强对流云团影响,目前上饶地区已出现8-10级阵风,我市境内莲华山站、保安站出现6-7级阵风。预计今天下午到夜里我市部分地区可出现8级以上大风,请注意防范。

除了雷雨外,江山还将降温!
▼▼▼

   今天后半夜到明天,受强冷空气南下影响,我市有中到大雨,局部地区有暴雨,气温明显下降,日平均气温过程降温幅度可达10~12℃;28日雨渐止转阴到多云;29日阴转阴有阵雨,早晨最低气温将降至6℃左右。此次天气过程较为剧烈,请特别注意防范强对流和强冷空气带来的不利影响。

在户外的江山小伙伴
一定要注意安全!

 

(气象资料来源:江山气象台)

[编辑:周达才]