欧派和科润两个新项目落户江山经济开发区
来源:江山信息网    作者:毛军 徐冬云    发布时间:2020-05-22 15:54:18    点击量:
  昨天上午,欧派特种门窗产业园项目和科润高端装备制造产业园项目的签约仪式在江山经济开发区举行。
  欧派特种门窗产业园项目由欧派门业股份有限公司投资建设,项目总投资为25亿元,总用地约959.8亩,其中一期项目主要建设5条防火门智能生产线,二期项目为特种门窗生产线项目。科润高端装备制造产业园项目,包含了年产500万KVA节能型变压器生产线及研发中心、人才公寓建设项目等内容,项目总投资估算为3亿元,固定资产投资2.5亿左右,预计达产后每年可实现销售收入5亿元,有望辐射带动区域经济的发展。
  据介绍,这两个项目的签约是我市工业振兴、工业强市的新成果,也是两家企业转型升级、跨越发展的新篇章。相关部门单位表示,将一如既往地为企业提供最好服务、最强保障、最优环境,加强沟通协调,及时解决项目推进中的各种问题,确保项目顺利推进。
[编辑:伍江涛]