关于江山市城区永康里33幢D级危房住宅拆除重建项目储藏室分配办法的公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-05-22 16:03:53    点击量:

  根据市委市政府统一部署和安排,我市永康里33幢D级危房拆除重建项目在社会各界以及广大业主的关心、支持和配合下,进展顺利,目前即将竣工交付使用。期间,大多数业主认为该楼储藏室分配应本着互谅互让、方便和尊重各户对原储藏室的使用习惯等客观实际,建议应按与原位置相对应的方式进行储藏间的分配,不论面积变化多少,产权面积乃按原证载面积予以确权。
  为此,近期我们就该幢储藏室分配方式对30户业主组织进行征求意见工作。经汇总,最终同意该分配方式、并签署书面确认的业主有21户,占比为70%。根据省、衢州等各级政府以及我市危旧房治理改造政策的相关文件精神,现将我市城区永康里33幢D级危房拆除重建项目储藏室拟采用与原位置相对应分配的方式予以公告。
  特此公告。

江山市虎山街道办事处
江山市住房和城乡建设局
2020年5月22日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。