2020年江山市城市建设投资有限公司工会职工疗休养中标候选人公示
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-05-22 16:54:33    点击量:

  江山市城市建设投资有限公司工会公开选择职工疗休养承办单位招标会于2020年5月22日下午15时在江山市城建投公司小额交易平台(市心社区四楼开标室)举行。根据评委对各投标单位的综合评分情况,确定衢州东方旅行社有限公司为预中标人。现进行公示,公示期内欢迎各界监督,公示期为2020年5月22至5月25日。投诉受理部门:江山市城建投党政综合办,电话:0570-4011660     

江山市城市建设投资有限公司
2020年5月22日

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。