国网浙江江山市供电有限公司招标公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-06-29 15:17:04    点击量:

  国网浙江江山市供电有限公司峡口供电所工程拟选择招标代理机构,现公告如下:
  1.具有独立法人资格且经营范围有招标代理相关业务的企业。
  2.项目负责人必须具备国家注册造价工程师执业资格。
  3.浙江省以外企业必须办理进浙备案登记手续。
  4.在江山市的办公场所面积必须在200㎡及以上(提供房产证或租赁合同)。
  5.有意者请于2020年7月2日16:00前携带营业执照、房产证或租赁合同、项目负责人的造价工程师注册证书前往江山市双塔街道鹿溪北路256号B座410室严斌处报名及领取评标办法。
  6.项目招标代理费最高限价40000元(含监理、勘探、施工等与本项目相关的招标代理事宜),综合评分最高的为本项目招标代理机构。
  7.其它事宜详见评标办法。
  8.投标文件请于2020年7月3日14时00分00秒前递交至国网浙江江山市供电有限公司B座4 楼会议室(江山市双塔街道鹿溪北路256号)。
  9.联系人:严斌;联系方式:13757001297或0570-4112286。


国网浙江江山市供电有限公司
2020年6月29日

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。