“城南新城”项目土地征收稳步推进
来源:江山信息网    作者:周伟超 郑雯倩    发布时间:2020-06-30 16:10:45    点击量:

  随着“城南新城”项目土地征收工作的逐渐深入,连日来各领办单位领导进村入户上门宣传动员,积极沟通,力争取得被征收户理解与支持。


   昨天上午,城南新城征迁指挥部现场办公室内,七斗村被征收户陆振法一家人,郑重地在征收补偿安置协议书上签上了自己的名字,并按下红手印。
  七斗村被征收户陆振法:他们来了给我解析,这次毛墩征迁工作的政策,我感到都很好。作为一个老党员,保证支持党的工作,应该带头协助指挥部的工作。
  同一时间,市住建局征收工作组的成员李勇再次来到其负责的蔡家山村被征收户刘方根家中,向其介绍此次征收政策方面的内容,同时针对该户提出的具体问题,进行解答,为其排忧解难。


   住建局征收事务中心副主任杨建伟:现在我们根据前期掌握的资料,寻求的突破口,将(征收工作)做得更深,一直深入进去。然后会做的更广,更大的力量投入进去,争取早日完成签约。


   据了解,自我市启动城南新城征收工作以来,城南新城征迁指挥部始终坚持“一把尺子量到底,一套标准算到底”,阳光评估,阳光操作,确保阳光征迁。各领办单位更是坚持换位思考,为拆迁户答疑解惑,帮群众排忧解难,做到补偿透明,奖励办法透明,截至6月29日17时,已有11户完成签约。

[编辑:伍江涛]