恢复受暴雨影响临时停开的部分公交线路通告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-06-30 17:15:42    点击量:

广大乘客:
  因暴雨造成的车辆运行安全隐患排除,我市下列临时停开的公交线路恢复正常通行:
  一、恢复正常的公交线路:
  1、106路公交;
  2、107路公交;其中,江滨南路因封门溪桥发生下陷,江滨南路南三街口至虎山大桥路段封闭,107路公交江滨南路上的“人民医院(东)、气象局”两个站点改道通行,改为经“人民医院—南一街—南二街—南三街”等站点。
  3、虎山车站至塘源口乡义同;
  4、汽车北站至坛石镇横渡上溪村;
  5、汽车北站至上余镇余家园(7月1日恢复正常);
  6、汽车北站至双塔街道新塘坞(7月1日恢复正常)。
  二、仍然无法开通的公交线路:
  1、汽车北站至大陈乡大唐(砚瓦山至大塘路段路基冲垮,开通另行通知);
  2、汽车北站至峡口镇茶丰(大峦口至十四秤路段塌方,开通另行通知);
  3、虎山汽车站至张村乡东积尾(小梅口公路桥被山洪冲毁,开通另行通知);
  4、虎山汽车站至张村乡秀地美(道路被洪水淹没,开通另行通知)。
  特此通告

 江山市城乡公交有限公司
2020年6月30日

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。