关于江山至广丰公路凤林段道路施工实行限制交通措施的公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-07-25 16:46:12    点击量:

  因雨水天气影响和路面修复工作需要,江山至广丰公路凤林段路面修复施工将进行适当延期,现将有关事项通告如下:
  一、限制时间和路段
  1、江广公路:老205国道至苗青头桥段附近(K17+000-K22+000),全封闭施工时间2020年7月25日至2020年8月15日(雨天顺延)。
  2、江广公路:苗青头桥段附近(K22+000-K22+700),半封闭施工时间2020年7月25日至2020年8月15日(雨天顺延)。
  二、限制措施
  全封闭路段,禁止一切非施工车辆通行;半封闭施工路段,禁止大货车通行,请过往机动车、非机动车稳驾慢行,不争道、不抢道、不违停,有序通过。
  三、绕行方案
  江山至广丰往返的车辆,请绕行大花线(大花线禁止大货车通行)。

  四、通行要求
  施工期间,请过往机动车和非机动车驾驶人、行人,按照现场临时交通信号或标志、标线的提示,依次排队减速慢行,自觉服从交通警察、现场交通管理人员的指挥和疏导。如有违反,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关法律、法规进行处罚。
  特此通告。

江山市公安局交通警察大队      江山市交通运输局
2020年7月24日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。