关于江郎山核心景区实行“休游”的公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-07-27 20:24:17    点击量:

各位游客、旅行社:
  为进一步推进世界自然遗产保护,经第十四届人大常委会第四十五次会议决定,自2011年起,每年8月2日确定为“中国丹霞江郎山自然遗产保护日”,江郎山景区核心景区实行“休游”(所有游客均不得上郎峰顶)。
  请各位游客和旅行社根据情况及时调整出行时间及线路,给您造成的不便,敬请谅解。
  特此公告。
  咨询电话:0570-4015911   4911010

江山市旅游发展有限公司
2020年7月27日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。