军民篮球赛 共庆“八一”节
来源:江山信息网    作者:徐宸柯    发布时间:2020-08-01 19:24:56    点击量:

  为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月29日晚上,由市总工会主办的“八一”军民篮球邀请赛在市体育馆举行。

  此次篮球赛分为军队、警察、教师和职工4支队伍,分别代表我市经济社会建设的4个重要领域。开幕式上,运动员代表和裁判员代表依次宣誓发言。随着裁判员一声哨响,由驻江部队与市公安局代表队举行的首场比赛正式拉开帷幕。高高抛起的篮球,瞬间点燃了双方队员的激情。赛场上,双方队员各显身手,进攻犀利、防守强硬,紧张激烈的比赛高潮迭起、扣人心弦。队员们高超的传球技术、默契的团队精神和精准的投篮,一次又一次将比赛推向高潮。
    为持续推动“全国双拥模范城市”建设,我市积极探索新时期双拥工作的特点和规律,营造动真情、结深情、办实事、重实效的良好氛围。此次篮球赛增进了军民友谊,从而达到以球会友、以爱拥军的效果,构建“军民和谐亲如一家”的良好格局。
    (李骏)

[编辑:徐存仁]