市政协主席会议协商“开发区高质量发展”
来源:江山信息网    作者:毛军    发布时间:2020-08-01 19:26:28    点击量:

  7月30日上午,市政协举行“江山经济开发区高质量发展”主席会议专题协商暨“请你来协商”活动。市政协主席郑朝基,副主席姜英、祝继友、毛慧卿、周立武,秘书长陈昂辉参加。副市长巫小雄应邀参加。

  本次活动聚焦“江山经济开发区高质量发展”这一重要课题,以“请你来协商”的形式组织开展协商活动。活动中,市政协课题组汇报了《强化创新赋能 打造高水平现代化工业平台》调研报告。与会政协委员、政府相关部门及企业代表,就江山经济开发区高质量发展存在的问题及建议进行协商交流。此外,本次协商活动还采用线上直播的形式,让更多场外政协委员参与到活动中来,为助推江山经济开发区高质量发展积极建言献策。
  郑朝基指出,经济开发区兴则江山兴,经济开发区强则江山强。要对照省委提出的建设高水平现代化平台体系要求,以问题为导向,以高目标、高定位引领开发区高质量发展。要围绕开发区工作重点,强化精准、贴心、高效服务理念,聚焦龙头企业培育及产业链发展关键环节,以“一条龙”完善服务为企业提供信息、出谋划策、跑腿办事,推动营商环境持续优化。要进一步优化经济开发区体制机制,强化资源整合和要素保障,切实加强园区队伍建设,进一步提升园区运行效率,营造部门围绕园区转,合力扶园兴工的浓厚工作氛围。

[编辑:徐存仁]