我和我的家乡 (2020)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-10-08 10:05:38    点击量:

我和我的家乡 (2020)
My People, My Homeland
153分钟 - 剧情 - 2020年10月1日中国上映 - 2D/IMAX/中国巨幕

导演:宁浩 徐峥 ...
国家地区:中国
发行公司:Golden Village Pictures ...
剧情:电影《我和我的家乡》定档2020年国庆,延续《我和我的祖国》集体创作的方式,由张艺谋担当总监制,宁浩担任总导演,张一白担任总策划,宁浩、徐峥、陈思诚、闫非&彭大魔、邓超&俞白眉分别执导五个故事。

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。

相关阅读: