江山市残疾人联合会 关于数字化残疾人康复中心建设招商公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-10-10 10:43:57    点击量:
  基于对残疾人康复工作的数字化转型共识,落实“精准康复”的目标,推进残疾人康复服务的供给侧改革,江山市残疾人联合会党组研究决定拟建设数字化残疾人康复中心,现公开对外招商。
  一、项目选址:江山市礼贤路298号残联大楼四楼整层(建筑面积约720平方米)用于数字化残疾人康复中心的建设。
  二、租赁期:暂定五年。
  三、租金:年租金起始价7万元人民币。
  四、招商要求:
  1、资金实力:投资方注册资本不低于500万元人民币,设立时间不低于2周年,在浙江省内控股或全资拥有不少于两个具备医疗机构执业许可的医疗机构。
  2、从业资格:能够提供书面文件,证明其具备设立康复中心的经验和资质,投资方需为在中国境内合法注册的医疗机构或医生集团。
  3、服务经验:具备残疾人康复的服务经验,具备远程康复的经验或者案例。
  4、人才引进:引进不少于一个有国内国际影响力的康复专家。
  五、注意事项:从发布招商公告起到10月22 日15:00止,投资方应向江山市残疾人联合会书面提交招商方案及租金报价。
  联系人:徐女士        
  联系方式:0570-4572114
[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。