江山市急救中心关于公开招聘编外人员的公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-10-12 12:35:43    点击量:

  因工作需要,江山市急救中心决定面向社会公开招聘编外人员4名,具体招聘事项如下:
一、招聘原则
  坚持“公开、公平、公正、择优”的原则。
二、招聘岗位与人数
     院前急救调度岗位4名。
三、招聘条件
  1、遵纪守法、作风端正、具有良好的职业道德和较强的工作责任心。
  2、身心健康,能适应岗位工作要求。
  3、35周岁以下(1985年10月1日之后出生),具有国家教育部承认的高中及同等以上学历,医学相关专业优先。
  4、普通话标准,能听懂江山方言,能适应夜班工作,具有良好沟通能力,具有一定的计算机操作能力,有相关调度工作经验者优先。
四、招聘程序和录用办法
  按照公开报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示等程序进行招聘。
(一)报名
  1、报名时间:2020年10月15日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:00),逾期不再受理报名。
  2、报名地点及联系方式:江山市卫生健康局4楼急救中心404办公室(江山市江滨北路295号)。
  联系人:江伟英(13750709370,559370)
  3、报名者需带材料:请应聘者报名时携带《江山市急救中心报名登记表》(招聘公告下方下载)、身份证、毕业证、户口本原件及复印件、一寸免冠近期照片一张。
(二)资格审查
  用工单位根据报考者提供的资料进行现场资格审查。符合报考条件的缴纳考试费用50元。
  审查通过的报考人员凭本人身份证领取《准考证》,发放准考证时间、地点另行公布。
(三)笔试
  笔试科目为计算机技能测试。按测试成绩从高分到低分取前8名。测试时间、地点另行通知。
(四)面试
  笔试前8名确定为面试对象(若最后一名出现笔试分并列现象,则同分人员全部列入面试),不足比例的按实际入围人数确定。
  面试时间、地点另行通知。
  面试成绩满分为100分,合格分为60分。面试不合格者,不能列入体检、考察对象。
(五)体检
  面试合格的,计算总成绩。按笔试成绩×50%+面试成绩×50%计算总成绩。根据总成绩从高分到低分按实际招聘岗位数确定体检对象,不足比例的按实际入围人数确定体检对象。
  体检标准参照人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)政策执行。体检费用自理。
  体检对象不按规定时间、地点参加体检,视作放弃体检。
(六)考察
  在体检合格人员中,根据招聘岗位计划数按总成绩从高分到低分1:1比例确定考察对象,总成绩相同的,按笔试成绩高者确定考察对象。
  考察工作由各用工单位组织,考察参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)执行。考察结果仅作为本次是否招聘录用的依据。
(七)公示
  经考试、体检、考察择优确定的对象,公示5日无异议后,由用工单位按照《江山市机关事业单位编外用工管理办法》等有关规定,与江山市急救中心签订编外劳动合同。在体检、考察、公示等环节中出现岗位空缺的,在面试(技能测试)合格人员中,根据总成绩从高分到低分依次递补。
五、待遇
  工资福利待遇按江山市编外用工相关规定执行。


附件:江山市急救中心报名登记表下载


江山市卫生健康局
江山市急救中心
2020年10月12日


[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。