市民抢券热情不减 “买买买”热情高涨
来源:江山信息网    作者:王红予 危波    发布时间:2020-10-13 17:48:02    点击量:

        三衢味金秋消费季,抢消费券活动持续进行中,我市15家三衢味授权企业和江山东方广场超市在线上线下的生意十分火爆,抢红包+打折满减等多种促销方式,让订单量强势增长,三衢味品牌影响力得到很大的提升。
       云宾路天蓬猪肉分店在16家店中,下单量排名第一,截止到12日,下单量为3651单。今天上午,记者在该店看到,很多消费者在线上下单后,前来门店提货,工作人员正忙着接待。还有一些老年人在工作人员的帮助下,下载饿了么APP平台,准备参与40元抢券活动。市民们除了红包优惠外,还可以再享受会员价优惠。
    【老奶奶 俞娟年:我抢了两天,昨天前天两天都抢到了,前天买米,昨天买肉。】
    【天蓬猪肉分店店长 王刚:自从参加活动以来,我们店里的订单量增加了五倍,每天都很忙,/市民们对猪肉需求很大,还有活动确实挺实惠,大家都是买很多,回去包粽子,红烧肉,都这么弄的,我们的肉都是最新鲜的。】
    很多外卖骑手候在店门口,等猪肉包装好后,就出发送至客户手中。
    【饿了么江山站外卖员 杨建明:昨天接了50多单,挺忙的。三衢味现在搞活动,每天订单量都很多很多。】
    江山东方广场超市销售米面、食油、酥饼、东方衢老大生产的食品等,下单量最多的一天达到1200多单,销量最好的是大米和食油,现场前来提货的市民是一拨接着一拨。
    【江山东方广场超市店长 徐建香:
    顾客很接受,很认可这个活动,因为这些商品都是衢州的农产品,三衢味的品牌,里面的商品都是民生商品,/每天都是爆单的,所有的员工都加班加点,所有的顾客都知道这个信息,然后都带了身边朋友过来兑换商品。】
    据了解,参与本次活动的16家门店,以销售猪肉、蜂产品、大米、猕猴桃等为主,饿了么平台显示,从9月30日活动开始到10月12日止,我市共下单20447单,浙江天蓬畜业有限公司猪肉分店、江山东方广场超市、浙江江山有蜂缘蜂业有限公司门店排名前三,用券金额约812000元,销量和用券在衢州市排名第二。
   【饿了么江山站经理刘晓环:
   活动真正的爆发期是在10月9日,所有人开始上班之后,可能大家对于活动的热情更高点,从9号到现在每天都是百分之四五十的增长,尤其昨天差不多每个商户能够卖到1000单左右。】
    今天是三衢味金秋消费季1000万元消费券抢券活动的最后一天,根据活动规定,红包券有效期7天,整个活动10月20日结束。

[编辑:陈恺文]