江山新增3处“电子警察”,11月1日启用!
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-10-16 09:09:17    点击量:

  为了有效遏制道路交通事故的发生,努力营造一个安全、有序、文明、畅通的道路交通环境。根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规、国家和行业技术标准及有关规范、规定,于2020年11月1日零时正式启用新一批的交通电子监控设备,将对闯红灯、不按导向车道行驶、违反规定停放、违反禁令、逆向行驶、未按规定使用安全带、驾驶车辆时使用手机等妨碍安全行车的交通违法行为进行抓拍。请广大驾驶人自觉遵守交通法规,文明驾驶,安全出行。

  一、启用闯红灯、违反禁令、违停、未系安全带等违法行为抓拍

  二、启用不礼让行人、违反禁令、未系安全带等违法行为抓拍

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。