江山市人民医院拍卖废旧物资
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-10-22 09:39:53    点击量:
  江山市人民医院将于10月27日上午10时对一批废旧物资进行公开拍卖,现将相关事宜公告如下:
  一、木质柜子若干、白铁皮箱约140只(具体数量现场核准,有意参拍者可于10月27日上午9时集中现场查看)。
  二、本次竞拍采用一次性填价方式,报名人数须满三人以上(包括三人),起始价为2000元,应价最高者为中标人,最高价低于起始价的无效。
  三、报名方式:10月22、23、26日上班时间,携带相关证件到医院1号楼四楼总务科办公室(415室)现场报名(单位报名的凭营业执照副本、法人代表身份证原件及复印件,个人凭身份证及复印件)。
  四、参与竞拍者需现场交纳1000元保证金,未中标现场退回;中标人按要求付清货款和履行完搬运义务后无息退回。
  五、中标人应在竞买结束之后缴清中标款,于3日内搬离完标的物资并清理现场卫生。
  六、竞拍时间地点:10月27日上午10时;江山市人民医院1号楼四楼第一会议室。


江山市人民医院
2020年10月22日
[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。